Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Torta invertida de manzanas para celíacos


Ingredientes
– 1 kg de manzanas verdes
– 150 g de azúcar (para el caramelo)
– 150 g de manteca
– 150 g de azúcar
– Vainilla
– Ralladura de limón
– 3 huevos
– ½ taza de leche
– 400 g de premezcla apta para celíacos
Procedimiento
  1. Hacer un caramelo con 150 g de azúcar. Cubrir la base de una tortera de 24 cm de diámetro.
  2. Cubrir con láminas de manzanas peladas.
  3. Batir la manteca blanda con 150 g de azúcar, vainilla, los huevos de a uno por vez, la leche, el limón y la premezcla. Volcar sobre las manzanas y hornear.
  4. Retirar, enfriar un poco y desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu