Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

TORTA DE JAMON, QUESO Y YOGURT


Ingredientes
Masa:
100 grs. de manteca
200 grs. de harina
¼ taza de yogurt natural
¼ taza de leche
1 cta. de polvo de hornear
sal, ¼ cta. de azúcar, 1 yema
Relleno:
200 grs. de jamón o paleta
200 grs. de queso fresco cortado en cubitos pequeños
queso rallado
2 huevos
½ taza de yogurt
½ taza de leche
1 cda. de harina
sal, pimienta
1 clara y azúcar para espolvorear
Preparación
Mezclar todos los ingredientes para la masa, debe quedar de una textura similar a la plasticina o sea fácil de moldear, dejar reposar en un bols cerrado en la heladera durante 1 hora.
Forrar un molde para horno con la mitad de la masa estirada. agregar el jamón, el queso cortadito en cubos pequeños, mezclar el queso rallado con los huevos, el yogurt, la cucharada de harina disuelta en la leche, salpimentar, y extender sobre el relleno, cubrir con el resto de la masa.
Pintar con 1 clara de huevo batida y espolvorear con azúcar.
Horno moderado hasta dorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu