Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

TORTA DE CHOCOLATE Y CANELA


250grs.  de manteca

250 grs.  de azúcar

5 huevos

250 grs.  de harina

1 cucharadita de polvo de hornear

una cucharadita de canela

200 grs.  de chocolate oscuro para repostería

300 cc. de café oscuro

azúcar impalpable

Picar el chocolate bien chiquito. Hacer el café fuerte y enfriarlo. Preparar el molde corona enmantecado y enharinado, batir la manteca, agregar el azúcar y batir muy bien. Cuando está esponjada la mezcla incorporar los huevos 1 x 1, mezclar harina, canela y polvo de hornear  e ir agregando poco a poco a la preparación, alternando con el café.
Finalmente agregar el chocolate picado en forma de empastado, colocar la preparación en el molde y llevar al horno 45 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu