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TARTA DE DULCE DE LECHE Y CHOCOLATE


300 gr. de harina

1 cucharadita de levadura o polvo de hornear

150 gr. de azúcar

150 grs. de manteca

2 huevos, 1 cta. vainilla

1 cucharadita de azúcar

Para el relleno:

500 gr. de dulce de leche

Para terminar la tarta:

200 grs. de chocolate negro para fundir

50 grs. de mantequilla

150 grs. de crema de leche

En un bols  poner la harina, la levadura o polvo de hornear, el azúcar y la manteca, mezclar con la punta de los dedos, añadir el azúcar y la vainilla, luego los huevos y formar una masa. No amasar mucho, tapar con papel film y dejar en la nevera al menos media hora. luego estirar la masa con el rodillo enharinado sobre una superficie también enharinada y forrar un molde debidamente engrasado y enharinado. Dejar reposar en el congelador durante 20-30 minutos para que luego al cocer no se bajen los bordes. Pasado este tiempo cocer la masa pinchandola para que no forme globos luego dejar enfriar. Una vez que esté fría poner una capa con el dulce de leche.

Dejar en la nevera y mientras tanto fundir en una ollita a fuego muy suave el chocolate con la crema de leche y la mantequilla, mover hasta que quede bien homogeneizado. Entonces dejar que se temple un poco y verter sobre el dulce de leche. Dejar de nuevo en la nevera y lo mejor es hacer esta tarta de un día para otro para que tome la consistencia adecuada.

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Abu