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Soufflé de calabaza con queso


Ingredientes

1 kg. de calabaza, pelada y sin semillas
100 gr. de margarina
2 cdas. de harina 
2 tazas de leche
5 huevos
Sal
Pimienta
1/2 taza de queso rallado

Como hacer Soufflé de calabaza con queso paso a paso

Cortar en trozos la calabaza y cocinarla con muy poca agua, solo la suficiente para que no se adhiera a la cacerola. También puede cocinarse en el horno, envuelta o no, en papel aluminio. En este último caso, se potenciará su sabor dulce.

Una vez que esté cocida, hacer un puré bien liso y, si fuera necesario, pasarlo por tamiz.

Derretir la margarina, agregarle la harina y mezclar sobre el fuego añadiendo luego, poco a poco, la leche. Deberá quedar una salsa blanca espesa.

Retirar del fuego, incorporar el puré de calabaza y las yemas una a una.

Finalmente agregar las claras batidas a nieve, y el queso rallado.

Volcar en una molde de soufflé engrasado con mantequilla y llevar a calor moderado, durante 45 minutos.

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