Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Sopa de cebolla para combatir la diabetes


Posee glucoquinina, una sustancia hipoglucemiante considerada la insulina vegetal puesto que ayuda a combatir la diabetes.
Las enzimas colaboran la fijación de oxígeno por parte de las células, colaborando en la función respiratoria.
Receta de sopa de cebolla:
Ingredientes para 4 personas:
2 cebollas.
30 grs de mantequilla.
25 grs de harina.
Caldo de ave.
100 grs de queso rallado.
8 rebanadas de pan tostado.
Sal y pimienta.
Preparación:
En una cacerola derretir la mantequilla, añadir la cebolla cortada en tiras finas y dejar que se haga despacio a fuego moderado, hasta quedar muy blanda.
Debe de dorarse un poco que tome un color caramelo pero sin llegar a quemarse, espolvorear con harina, rehogarla y añadir el caldo o el agua.
Dejar cocinar un buen rato, sazonar a gusto y retirar si se tiene el exceso de grasa, en el momento de servir la sopa ponerla en cuencos individuales con un par de rebanadas finas de pan tostado por persona y espolvorear por encima con el queso rallado, se puede gratinar si se desea. Si te agrada que la cebolla no se note, se podrá triturar antes de añadir el pan y el queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu