Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Salsa blanca especial celíacos


Salsa Blanca para celíacos
Los celíacos en ocasiones tienen muchos problemas para encontrar alimentos que puedan comer, ya que por su condición hay muchos ingredientes que tienen restringidos. Por eso, hoy traemos una receta especial para que no se priven de nada, se trata de una salsa blanca preparada con fécula de maíz. ¡No te la pierdas!
Dificultad: Fácil
Tiempo: 15 minutos
INGREDIENTES
4 cucharadas de Aceite Mazola
3 cucharadas al ras de Fécula de maíz
500 cc de Leche
Sal fina (a gusto)
Nuez moscada (opcional y a gusto)
MODO DE PREPARACIÓN
En un recipiente profundo coloca la Fécula de maíz y la vas diluyendo lentamente agregando un poco de Leche fría hasta que quede una textura cremosa y homogénea. Reserva.
Pon a hervir el resto de la leche que no hayas usado y cuando esté por romper hervor suma la fécula del paso anterior;cocina por 2 o 3 minutos removiendo todo el tiempo (esto es muy importante, no te distraigas un segundo mientras esté en el fuego).
Retira del fuego y suma el Aceite siempre revolviendo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu