Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Rosquitas de manteca y anís


Ingredientes:

3 tazas de harina preparada o leudante
100 grs. de azúcar en polvo o glass
180 grs. de manteca
1 pizca de sal
¼ de taza de agua fría
1 cucharada de anís.
Preparación:
Colocar en un recipiente o bowl la harina, previamente cernida junto con el azúcar y la sal, hacer un hoyito en el centro añadir la manteca el anís y el agua, amasar muy bien hasta que se forme un bollo, dejar reposar la masa envuelta por 15 minutos.
Formar las rosquitas, tomando un poco de masa hacer dos varitas largas ayudándose con la palma de las manos, luego ir cruzando una sobre otra, hasta formar la rosquita o la rosquilla.
Colocarlas sobre una placa engrasada y enharinada y llevar a un horno precalentado 180 °C por unos 15 a 20 minutos, hasta que doren ligeramente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu