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Rosca de Pascua baja en calorías


Ingredientes:
200 gr. de puré de manzana
150 gr. de margarina light sin grasas trans
150 gr. de sucralosa
500 gr. de harina 0000
30 gr. de levadura
3 huevos
½ taza de leche descremada tibia
2 cucharadas de azúcar impalpable
1 cucharadita de sal fina
1 cucharadita de agua de azahar

Preparación:
Siguiendo las instrucciones sobre las cantidades de los ingredientes se obtendrán diez porciones.

En primer lugar, disolver la levadura en la leche tibia y agregarle el edulcorante, la sal, el agua de azahar y la margarina; luego, unirlos y agregarles los huevos de a uno.

Por otro lado, tamizar la harina para agregársela a la preparación anterior en forma de lluvia.

Unificar todos estos ingredientes y amasar hasta obtener una masa tierna y lisa. Posteriormente, dejar reposar hasta que leude y alcance el doble de su tamaño original.

Una vez realizado el paso anterior, separar la masa en tres partes iguales. Formar un bollo con cada una, aplastarlos un poco y colocarles en el centro el puré de manzana. Después se deben arrollar y amasar esas tres partes -por separado- para luego estirarlas y hacer una trenza hasta formar una rosca. Dejar descansar con el objetivo de que aumente su volumen.

El paso siguiente consiste en pintar la rosca con huevo batido y llevarla a horno moderado durante 20 minutos hasta que esté dorada.

Por último, cuando la preparación esté fría se debe espolvorear con azúcar impalpable.

Nota importante:
Para que esta receta sea apta para diabético, simplemente hay que omitir el último paso; es decir, no usar azúcar impalpable.

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Abu