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Rosca de masa bomba


Ingredientes

Para la masa bomba:
360 gr. de harina
200 gr. de manteca
8 huevos
500 cc. de agua
1/2 cdta. de sal

Para el relleno:
200 gr. de jamón cocido
100 gr. de aceitunas negras
500 gr. de queso crema
4 huevos duros
1 apio (parte blanca)
2 atados de puntas de espárragos
4 cdas. de mayonesa
Sal y pimienta

Para salsear:
6 cdas. de salsa tartara
Como hacer Rosca de masa bomba paso a paso

Colocar en una cacerola los 500 cc. de de agua, la manteca y la sal.
Llevar a fuego y añadir de golpe la harina cuando rompa el hervor. Revolver con cuchara de madera hasta que la preparación se despegue de los bordes.
Retirar del fuego y dejar pasar el calor fuerte.

Incorporar los huevos de a uno, batiendo cada vez con cuchara de madera, hasta integrarlos.

Colocar la preparación en una manga con boquilla lisa grande y realizar, sobre una placa previamente enmantecada y enharinada, un círculo grande y otro dentro de éste. Formar un tercer círculo encima de los dos anteriores.
Llevar a horno caliente durante 25 minutos. Bajar al mínimo la temperatura y cocinar durante otros 25 minutos para que la masa seque por completo. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla. Cortar la rosca al medio y reservarla.

Para preparar el relleno, mezclar el queso crema con la mayonesa y distribuir la preparación sobre la base de la rosca. Añadir el apio y el jamón picados.

Completar con las aceitunas fileteadas, los huevos duros picados y las puntas de los espárragos. Salpimentar.

Tapar la rosca y llevarla a la heladera. Salsearla con salsa tártara en el momento de servir.

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