Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Recetas de flanes para diabéticos


Flan de Vainilla
Ingredientes:
200 cc. de leche.
16 gr. de polvo de vainilla sin azúcar.
1 cucharada sopera de edulcorante líquido.
2 cucharadas sopera de agua.
Modo de preparación:
Disolver el polvo de vainilla con un poco de leche, el resto de la leche calentarla hasta que hierva, agregar la mezcla, revolver constantemente hasta que espese e incorporar el edulcorante. Sacar del fuego y volcar la preparación en una flanera hasta que se enfríe, por último desmoldar.
Alternativas para realizar el flan:
Flan de café
Agregarle a la preparación del flan 5 gr. de café sin cafeína.
Flan de coco
Incorporar a la preparación del flan 15 gr. de coco rallado.
Flan de huevo
Ingredientes:
200 cc. de leche.
1 huevo fresco.
1 cucharada sopera de edulcorante líquido.
Modo de preparación:
Mezclar bien en un recipiente el huevo batido con la leche y el edulcorante líquido. Derramar la mezcla en una flanera y cocinar a baño maría. Cuando la preparación esté condensada, retirar y dejar que enfríe.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu