Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Receta de Soufflé de queso


Seguimos con las recetas para niños diabéticos.


Ingredientes:

100 grs. de queso magro rallado
100 grs. de muzarella rallada
3 claras de huevo batidas a nieve
2 yemas de huevo batidas
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 pizca de nuez moscada
Para la salsa blanca:

50 grs. de harina
300 cc. de leche descremada
1 cucharada de aceite de oliva
Preparación:

Para la salsa blanca, incorporamos los ingredientes en una cacerola a fuego lento y revolvemos hasta que hierva y quede espesa. Luego colocamos el queso magro y revolvemos hasta que se derrita.

Retiramos del fuego y colocamos las yemas batidas mezclándolas suavemente. Agregamos la sal, la pimienta y la nuez moscada y volvemos a colocar la cacerola a fuego lento revolviendo hasta que espese un poco mas.

Retiramos del fuego y dejamos enfriar un poco. Luego agregamos las claras batidas a nieve y la  muzarella con movimientos envolventes. Finalmente colocamos todo en un molde previamente aceitado y lo llevamos al horno a 180 grados unos 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu