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Receta de fideos largos caseros sin gluten


Ingredientes:
• 12 cucharadas de féculas de maíz.
• 6 cucharadas de harina de mandioca.
• 6 cucharadas de harina de arroz.
• 2 cucharadas de aceite común o de maíz.
• 3 huevos.
• Sal, a gusto.
Preparación:
Coloca primero todos los ingredientes secos en forma de corona. Después, incorpórale en el centro los huevos, el aceite, condimenta con sal a gusto y mezcla bien; agrégale un poco de agua hasta que formes una masa homogénea. Una vez preparada la masa, estírala con el palote y corta los fideos con cuchillos de grosor a tu elección. También puedes cortar los fideos con la ayuda de la cortadora de pastas o pastalinda.
Para cocinar los fideos es necesario mucho agua, un litro cada 100 grs. de pasta. Cuando el agua -salada- esté en punto de ebullición, añadir la pasta, y para verificar que la misma esté al dente tendrá que probar cada tanto. Por último, tendrás que escurrir el agua de los fideos con la ayuda de un colador bien grande; mover suavemente hasta quitar toda el agua.

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