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Receta de Canelones de Calabacín y Tofu


Ingredientes:

12 placas de canelones, cocer en agua hirviendo y sal ; deben quedar al dente. Retirar, espacir aceite spray para que no se peguen.
¾ de kg de calabacines en daditos.
200 gr de tofu troceado.
300 gr de queso para fundir troceado.
1 cebolla en brunoisse.
salsa de tomate  .
queso Emmental rallado.
trocitos de mantequilla .
sal y pimienta .
Salsa bechamel :
1 litro
1 litro de leche semidesnatada.
60 gr de mantequilla o de margarina .
60 gr de harina .
sal y pimienta blanca
nuez moscada al gusto (optativo)

Cómo hacer Canelones de calabacín y tofú paso a paso:
En un sartén antiadherente bien caliente, incorporar aceite y sofreir la cebolla; agregar calabacines, salar y cocer a fuego medio hasta que estén tiernos.
Incorporar el queso, el tofú troceado, sal y una pizca de nuez moscada.
En una fuente para horno, cubrir el fondo con salsa de tomate. Rellenar los canelones, enrollar. acomodar en la fuente para horno.
En un bowl, dividir la salsa bechamel en dos, a una parte, incorporar salsa de tomate y la otra mitad dejarla blanca.
Cubrir los canelones intercalando las salsas, espolvorear queso rallado, trocitos de mantequilla y gratinar a 250 ºC por 10 minutos.

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