Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

PRINCESITAS DE DULCE DE LECHE


Ingredientes
  • 6 cdas. de azúcar
  • 3 yemas
  • unas gotitas de esencia de vainilla
  • 3 claras
  • 5 cdas. de harina
  • 3 cdas. de fécula de maíz
  • 1 cta. de polvo de hornear
  • Relleno:
  • ¼ kilo de dulce de leche
  • 1 cda. de oporto
  • Cubertura:
  • 1 cda. de azúcar impalpable
Preparación
  1. Batir las yemas con el azúcar hasta que estén casi blancas, agregar la vainilla. Incorporar las claras batidas a punto nieve (bien consistente) en suaves movimientos envolventes.
  2. Aparte tamizar la harina con el polvo de hornear y la fécula de maíz, agregar a la preparación anterior, revolviendo lentamente apenas para unir.
  3. Colocar con ayuda de una cuchara en pirotines, hornear en horno moderado por 15 minutos aprox.
  4. Cuando estén fríos, quitar con un cortapastas un círculo de la parte superior, rellenar con el dulce de leche mezclado con el oporto. Colocar la tapita sobre el dulce y espolvorear con azúcar impalpable.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu