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Pre mezcla casera

Aquí te enseño cómo preparar el harina para tus recetas diarias

INGREDIENTES


Harina de arroz 6 tazas
Harina de papa 2 tazas
Fécula de mandioca 1 taza

Procedimiento

Tamizar la harina y las féculas. Mezclar bien para integrar los ingredientes.
Guardar en una bolsa o en un frasco rotulado en lugar fresco y oscuro.
De esta manera se puede conservar por cuatro meses.


PRE MEZCLA INTEGRAL LIBRE DE GLUTEN Y FORTIFICADA


INGREDIENTES
1 parte de harina de amaranto
1 parte de harina de lino
1 parte de sésamo triturado
2 partes de harina integral de arroz
1 parte de harina de arroz blanca
1 parte de leche en polvo descremada (o sustituto sin lactosa)
1 cucharadita de goma xantica por cada taza de premezcla total
1 cucharada de polvo de hornear por cada taza de premezcla total
Preparación
Se pueden reemplazar los ultimos 4 items con 2 partes de premezcla común que ya los contenga y tengamos a mano.
Decimos que es premezcla fortificada porque aporta los siguientes nutrientes:
Sésamo: Ácidos grasos Omega 3, 6 y 9, Calcio, Magnesio, Hierro y Zinc
Amaranto: Ácidos grasos Omega 3, 6 y 9, Fibra, Calcio, Hierro y Zinc
Lino: Ácidos grasos Omega 3 y 6, Fibra, Hierro, Magnesio y Zinc

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