Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Pollo con hierbas


Ingredientes:





1 Pollo.
1 Cebolla.
1 Rama de
apio.

2 Dientes de ajo.
Orégano fresco.
1 Atado de albahaca.
1 Rama de romero.
Perejil fresco.
Pimienta.



Preparación:



Picamos la cebolla en trozos pequeños.

Luego cortamos en rodajas finas la rama de apio.

Cogemos una parte del atado de albahaca, del orégano, del perejil, la rama de romero y un diente de ajo.

Lo picamos todo de manera muy fina.

Con precaución, separamos la piel del pollo con las manos procurando que ésta no se nos rompa.

Ahora ponemos la mezcla picada de las hierbas y el ajo entre el pollo y su piel.

Abrimos con un cuchillo la cavidad abdominal del pollo, y allí ponemos el apio, la cebolla, el otro diente de ajo y el resto de hierbas.

Luego la volvemos a coser con hilo de cocina o si lo preferimos lo sostenemos con palillos, para evitar que se salgan los condimentos de la parte abdominal o de debajo de la piel (Personalmente prefiero el hilo de cocina).

Llenamos una cacerola donde veamos que pueda caber el pollo con una altura de unos 2 cm de agua.

Acto seguido colocamos el pollo en la cacerola con una rejilla debajo, como si lo fuésemos a cocinar al vapor.

Lo tapamos y lo dejamos hervir durante 1 hora.

Pasado ese tiempo retiramos la cazuela del fuego y lo dejamos reposar SIN QUITAR LA TAPA TODAVÍA unos 10 minutos.







No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu