Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Pollo al horno con maíz para celíacos diabéticos


Ingredientes:

1 pollo mediano, cortado en trozos
200 grs de cebolla
250 grs de maíz cocido
5 cucharadas de aceite de oliva
tomillo u orégano, una pizca

Preparación:

Coloca en una olla, con el aceite de oliva bien caliente, las presas de pollo y dóralas. Luego retiras el pollo y lo espolvoreas con el tomillo ó el orégano a gusto y lo distribuyes en una fuente y lo llevas a cocinar al horno por espacio de 25 minutos.

Transcurrido este tiempo das vuelta los trozos de pollo y le incorporas el maíz cocido y la cebolla cortada en aros y por último déjalo cocinar en el horno durante 15 minutos más aproximadamente. Finalizada la cocción, lo retiras y ya está listo para servir y degustar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu