Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Plato con atún


Atún encebollado

Ingredientes 4 personas:

750 g atún troceado
2 cebollas
3 dientes ajo
1/2 vaso vino tinto
1 hoja de laurel
aceite
sal

Preparación:

1 - Ponemos a calentar aceite en una sartén grande, mientras se calienta, cortamos el ajo en láminas y troceamos las cebollas. Luego sofreímos el ajo, la cebolla y la hoja de laurel, junto con un poco de sal.


2 - Cuando veamos que empieza a dorarse, añadimos los trozos de atún con el vaso de vino tinto, rectificando de sal si fuera necesario, lo dejamos cocer 20 minutos a fuego suave, removiendo con mucho cuidado de no deshacer los trozos de atún.


3 - Es mucho mejor si este plato lo servimos bién caliente


Consejo:

Esta receta también podría realizarse con otros pescados como la merluza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu