Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Pionono de chocolate

Lo puedes hacer simple o usar para masas finas colocando los rellenos que más te gusten y cortando todas iguales

Ingredientes
50 g de azúcar
6 huevos
90 g de harina
1 cda de miel
20 g de cacao amargo
Preparación

Batimos los huevos con el azúcar y la miel hasta que este bien espumoso o punto letra.
Tamizamos la harina con el cacao y la comenzamos a agregar de a poco, mientras con espátula vamos revolviendo.
Enmantecamos y enharinamos el molde, colocamos en la base papel manteca o similar y humectamos el mismo con manteca o rocío vegetal.
Volcamos la preparación, distribuimos bien y llevamos a horno suave durante 15 minutos.
De ser necesario enrollar para guardarlo, cuando lo sacamos del horno debemos colocar sobre el pionono un repasador húmedo y enrollamos con el mismo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu