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Pescado Con Vegetales


INGREDIENTES: (Para 4 personas)

-            4 Filetes de Pescado de 200 g cada uno,

-            1 pimiento rojo,

-            2 zapallitos,

-            1 berenjena,

-            1 taza de vinagre,

-            2 dientes de ajos,

-            1 ½ taza de aceite de oliva,

-            Sal (usar lo mínimo).

PREPARACIÓN :

Para obtener un exquisito plato de Pescado con Vegetales, se procede a cortar el pimiento en juliana y los zapallitos en rodajas delgadas. Pelar las berenjenas y cortarlas en bastones finos. Ubicar los bejetales en una bandeja para horno. Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada de 180°C, hasta que pierdan rigidez y se doren apenas.

Colocar en una olla el vinagre, los dientes de ajo partido por el medio, la sal y la pimienta. Calentar hasta que rompa el hervor. Retirar del fuego, incorporar los vegetales y dejar enfriar.

Escurrir los vegetales, envasarlos en frascos esterilizados y cubrir por completo con el aceite. Cerrar con tapa hermética. Mantenerlos en el refrigerardor durante 24 horas antes de consumirlos.

Sazonar los filetes de pescado, enrollarlos y cocinarlos al vapor durante aproximadamente 12 minutos.

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