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Pechuguitas con Salsa de Limón apta para diabéticos.


Ingredientes

Pechuguitas de Pollo con Salsa de Limón

4 pechugas de pollo
2 cucharones de caldo de ave desgrasado
4 echalotes picados
1 blanco de puerro grande picado
Un cuarto de vaso de vino blanco
Jugo de 1 limón
Ralladura de la piel de 1 limón
1 cucharadita de almidón de  maíz
1 cucharada de cebollín picado
Sal y pimienta
Preparación

Desgrasar las pechugas y quitarles la piel. Calentar en una sartén un cucharón de caldo de ave desgrasado y cuando rompa el hervor agregar los echalotes picados y el blanco de puerro picado
Dejar rehogar las verduras y apagar la cocción con el vino blanco. Dejar hervir durante unos minutos para evaporar el vino y agregar las pechugas de pollo a la sartén. Sellar las pechugas de ambos lados y añadir el resto del caldo de ave
Bajar el fuego de la hornalla y mantener la cocción en ebullición suave
Disolver el almidón de maíz en el jugo de limón, mezclarle la ralladura de la piel y agregarlo a la preparación de la sartén
Sazonar con sal y pimienta a gusto y revolver. Completar la cocción de la pechugas y controlar la sazón. Si la salsa resulta demasiado espesa durante la cocción, agregar unas cucharadas de caldo de ave
Servir las pechugas espolvoreadas con el cebollín picado.

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