Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Pastel de puerros


Pastel de puerros
Ingredientes
Pasta brisa 1
puerros 1 ó 2 manojos
mantequilla
bacon 100 gr.
queso 100 gr.
nata liquida 1 bote
huevos 4
 Se calienta bien el horno y se pone la masa en un molde una media hora.
En una sartén se van haciendo lentamente los puerros, (cortados en dados) con la mantequilla. Cuando ya están casi hechos se añade los 100 gr de bacon en trocitos y se fríe.
En un bol se echa 4 huevos y se baten, añadiendo el bote de la nata liquida, los 100 gr de quesos, sal, pimienta y nuez moscada, y se mezclan los puerros con el bacon.
Se echa todo mezclado en el molde de la masa (hecha previamente) se hornea entre 20 minutos o media hora a fuego medio y se gratina un poco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu