Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

PASTEL DE CREMA Y NATA SIN GLUTEN


Para el bizcocho:

- 4 huevos

- 140g azúcar

- 150g harina panificable premezcla

- una pizca de sal



Para la crema:

- 90g azúcar

- 6 yemas de huevo

- 500g leche

- 50g harina panificable }premezcla



Nata montada: yo la he comprado montada. Se queda mejor si se monta con la thermomix.


PREPARACIÓN
Bizcocho:

- Poner la mariposa e introducir en el vaso el azúcar y los huevos. Programar 6 minutos, 37º, velocidad 4.

- cuando termine el tiempo, programar de nuevo 6 minutos, velocidad 4.

- añadir la harina y la sal. Programar 5 segundos, velocidad 3.

- verter el contenido del vaso en una bandeja rectangular grande forrada con papel de cocina.

- precalentar el horno y hornear durante 10 minutos a 200º (dependiendo del horno puede necesitar un poco más de tiempo)



Crema:

Poner los ingredientes en el vaso. Programar 7 minutos, 90º, velocidad 4.

Yo corto el bizcocho en cuadrados y los parto por la mitad, los relleno de crema y por encima pongo la nata. Se puede rellenar de otras cosas como mermelada, nocilla, trufa, ...



El bizcocho se puede utilizar también para hacer una tarta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu