Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

PASTEL DE CARNE PICADA




PASTEL DE CARNE PICADA

INGREDIENTES

-      Carne picada de cerdo:      500 gr
-      Carne picada de ternera:   500 gr
-      Bacon:                                10-12 lonchas
-      Huevos:                              2
-      Pan rallado:                       100 gr
-      Queso tipo philadelphia     50 gr
-      Leche:                                200 ml
-      Pimienta:                           1 cucharadita
-      Perejil:                               ½ cucharadita
-      Sal:                                    2 cucharaditas

PREPARACIÓN

-      En un bol amplio batimos los huevos, añadimos el pan rallado, el queso tipo philadelphia, la pimienta, la sal y la leche, mezclamos bien.
-      Incorporamos la carne picada y lo mezclamos todo a conciencia.
-      Untamos el molde de mantequilla, lo forramos con el bacon, ponemos dentro la mezcla de carne.
-      Introducimos en el horno precalentado a 180º unos 40-50 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu