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Papas rellenas al horno para celíacos


Rendimiento: 4 porciones.

Ingredientes:

4 papas cocidas al horno (5 cm de diámetro)

2 cucharadas al ras de mantequilla vegetal ap.ta (en algunos países se llama margarina) (30 g).

1 cucharada de caseinato de calcio.

2 cucharadas de cebolla rallada.

2 cucharadas de leche caliente.

½ cucharadita de sal.

1/4 cucharadita de pimentón dulce.

2 claras de huevo.

½ taza de queso rallado (40 g).

Preparación:

Cortar las papas calientes y vaciar las mitades, pisar bien con el caseinato, luego saltear la cebolla en la margarina y agregar la papa pisada junto con la leche, la sal y el pimentón.

Batir hasta que la preparación que bien suave. Por otro lado batir las claras a nieve e incorpóralas con movimiento suaves envolventes. Rellenar las mitades de papa socavadas.

Espolvorear con el queso rallado y poner la preparación bajo fuego directo hasta que se derrita el queso.

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Abu