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Panqueques sin gluten


Ingredientes:
1 taza de harina de arroz
3 cucharadas de harina de tapioca
1/3 taza de almidón de patata
4 cucharadas de mantequilla disecada o en polvo
A gusto, edulcorante
1 y 1/2 cucharadita de polvo de hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de goma xantana
2 huevos
3 cucharadas de aceite de canola
2 tazas de agua
Preparación:
Mezcla bien todos los ingredientes secos (incluidos el edulcorante y la goma xantana). Aparte, bate los huevos junto con el aceite y el agua, y añádelos de a poco a la mezcla seca para que no queden grumos. Calienta una sartén con un poco más de aceite de canola y cocina allí la mezcla hasta que comience a burbujear. Luego voltea el panqueque y cocina del otro lado hasta que dore y la masa quede seca. ¡

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