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Panqueques de dulce de leche sin gluten


Ingredientes:

2 huevos
200 gramos de harina de arroz
400 milímetros de leche
50 milímetros de agua con gas
Azúcar glas (sin gluten y/o contaminación de gluten)
Dulce de leche (sin gluten y/o contaminación de gluten)
Manteca
1 cta de polvo de hornear
1 pizca de sal
Preparación:

Comienza rompiendo los huevos en un bol, y batiéndolos ligeramente.
A continuación añade la harina de arroz a través de un tamiz, junto al polvo de hornear, la sal, el agua sin gas y la leche. Mezcla muy bien estos ingredientes hasta obtener una mezcla suave y sin grumos, de consistencia más bien liquida, y déjala reservar en el refrigerador durante una hora.
Mientras tanto, derrite la manteca en un cazo sobre el fuego o mediante el microondas, y pincela con ella un sartén antiadherente.
Ahora retira la masa del refrigerador, y coloca un cucharón de la misa en el sartén y lleva ésta a fuego medio. Los crepes no necesitan ser demasiado gruesos para lograr una consistencia elástica. Cocínalos por ambos lados hasta que se vean dorados.
A medida que tus panqueques o crepes vayan estando listos, ve colocando una columna de dulce de leche a lo largo de su centro, y procede plegar los bordes hacia adentro, luego de lo cual espolvorea su superficie con azúcar glas.

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