Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Pan Integreal con Pasas de Uva


Pan Integreal con Pasas de Uva

INGREDIENTES:
400 g de harina, 100 g de harina integral, 50 cc de agua, 100 cc de leche, 80 g de azúcar, 60 g de manteca, 2 huevos, 30 g de levadura, vainilla, cáscara de limón rallada, 200 g de pasas de uva.

PREPARACIÓN:
Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa suave. Dejar leudar al doble de su volumen inicial. Dividir y armar las piezas formando bollitos. Dejar leudar y cocinar en horno moderado por aproximados 20 minutos. Sacar del horno. Pintar con almíbar.

Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu