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Pan de atún y arroz


Los ingredientes son:

1 lata de lomo de atún al natural
media taza de arroz integral
media taza de cebollas picadas
media taza de apio picado
1 diente de ajo
1 huevo
150 gramos de puré de tomates
2 claras
2 cucharadas de caldo desgrasado
media cucharadita de pimentón
cuarta taza de perejil picado
1 cucharadita de tomillo u orégano
cuarta cucharadita de curry
sal y pimienta
Para preparar este pan, debes mezclar el atún con el arroz, luego incorporar el apio y el ajo. Salpimenta y reserva. En otro recipiente coloca 1 un huevo y las 2 claras y bate. Añade el puré de tomates, el caldo, el perejil y las especias. Vierte en la preparación anterior y mezcla hasta que esté todo integrado. El siguiente paso es colocar en un molde de budín enmantecado, tapar con papel aluminio y llevar al horno por 50 minutos. Quita el papel y cocina 10 minutos más. Se sirve caliente con salsa de tomate por encima.

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