Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Pan con Grasa



Pan con Grasa


INGREDIENTES:
500 g de harina, 15 g de sal, 10 g de azúcar, 150 cc de agua, 25 g de levadura, 200 g de grasa.

PREPARACIÓN:
Amasar todos los ingredientes hasta formar una masa no muy trabajada pero uniforme. Dejarla descansar por 15 minutos. Dividir la masa en 20 porciones, de manera que formemos unos rectangulitos de aproximadamente 2 cm de ancho por 10 cm de largo juntamos las palmas y con ellas juntas presionamos en el centro de nuestro rectangulito de masa siempre presionando. Abrimos las manos haciendo que la parte exterior de nuestra mano estire la masa, luego de tener nuestra masa estirada procedemos a enrollar las dos puntas hacia el centro para que por ultimo terminar; cruzando un rollito encima del otro en forma de cruz presionar y estibar en una asadera para dejarlos fermentar y cocinar en horno moderado a alto por 18 minutos.

Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu