Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Pan casero para celíacos


1 kg de harina (sin gluten)
 2 sobres de levadura en polvo (sin gluten)
 2 cucharaditas de sal
 700 ml de agua
 1 huevo


¿Cómo preparar pan para celíacos?

Cogemos la mitad e la harina y la extendemos en una mesa. Hacemos un hueco en el centro y echamos un poco de agua, la sal y la levadura. Amasamos mientras vamos añadiendo el resto de la harina y el agua, hasta conseguir una masa que no se nos pegue a los dedos.
Ahora le damos la forma que queramos, podemos hacer panecillos individuales si se desea. Envolvemos con papel de plástico de cocina, y dejamos reposar unos 30 minutos. Durante la espera vamos calentando el horno a 200 grados.
Transcurrido el tiempo, batimos el huevo y con él vamos untando el pan. Lo metemos en el horno durante unos 20 minutos, o hasta que esté a nuestro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu