Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Ñoquis para celíacos

Ñoquis de Polenta  para 4 porciones


Ingredientes:
- 500 grs. de harina de maíz (polenta),- 2 litros de agua,
- 60 grs. de queso rallado,
- 300 grs. de queso muzzarella,-
Paso a Paso: Hervir la polenta con sal (debe quedar bien espesa). Extenderla sobre una placa para horno, y dejarla enfriar. Con un cortapastas, cortar círculos de 3 cm. de diámetro. Acomodarlos en una fuente térmica para horno, espolvorearlos con queso rallado, el orégano y la muzzarella rallada. Hornear a temperatura moderada durante 20 minutos. Servir bien calientes.
orégano y sal a gusto.

Comentario: Una porción aporta 515 calorías, 70 grs. de hidratos de carbono, 25 grs. de proteínas, 15 grs. de grasas, calcio, vitamina A, fósforo, magnesio y vitamina B9. Tener en cuenta que el queso debe ser de una marca apta para celíacos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu