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Ñoquis para celíacos.


Ingredientes:
1 k y 1/2 de papas
1 taza de maicena (fécula de maíz)
2 tazas de harina de arroz
2 huevos
1 cucharada de margarina
Queso rallado a gusto.
Preparación:
Cocinar las papas sin pelar en agua con sal, una vez cocidas las escurrimos, las pelamos y hacemos un puré al que le vamos a agregar previamente tamizados la harina de arroz y la maizena  (dos de los cereales autorizados en las dietas para celíacos), luego agregar los huevos la margarina y la sal amasando hasta que quede todo bien mezclado. Luego dividimos la masa en trozos, formando tiras redondas y espolvorear con harina de arroz, cuando tengamos formadas las tiras las cortamos en daditos pequeños y las pasamos por el tenedor para dar la forma de Ñoqui y los vamos dejando sobre la mesa espolvoreando siempre con harina de arroz.
Luego los cocinamos en abundante agua con sal hasta que hierva el agua y los ñoquis suban a la superficie.
Se pueden servir con margarina y abundante queso rallado o bien con una salsa (permitida para celíacos).
Rendimiento: 4 porciones.


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