Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Ñoquis de arroz


Ñoquis de Arroz
Hoy preparamos una receta especial para aquellas personas que no pueden consumir alimentos con gluten, se trata de unos ñoquis muy sencillos preparados con arroz. Se trata de una preparación muy nutritiva y sabrosa, apta para celíacos, ¡Te animamos a intentarla!
Dificultad: Fácil
Tiempo: 45 minutos
INGREDIENTES
1 taza de arroz
750 gr. de requesón
300 gr. de patatas
200 gr. de Zanahorias
1 Cebolla
100 grs de Queso rallado
1 Huevo
Nuez moscada
Pimienta y sal
MODO DE PREPARACIÓN
Para comenzar, hervimos el Arroz en Agua con Sal hasta que esté tierno. Lo escurrimos y lo dejamos que se enfríe. Cocemos aparte las Patatas y las Zanahorias. Cuando estén tiernas, las machacamos o rallamos.
La Cebolla la ponemos bien picadita y la pochamos en Aceite con un poco de Sal. Mezclamos el Arroz con el Requesón, las Zanahorias, la Patata, la Cebolla y el Queso. Mezclamos bien y agregamos el Huevo. Rectificamos de Sal y Pimienta y dejamos reposar la masa.
Por último, tomamos pequeñas porciones de esta preparación y formamos los ñoquis. Los colocamos sobre una fuente o bandeja de horno engrasada, los condimentamos con una Salsa al gusto y los horneamos unos 15 minutos. ¡Y listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu