Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Muffins de yogurt





1 taza de yogurt de vainilla o dulce de leche
1 cucharada de polvo para hornear
½ taza de manteca
2 huevos
2 tazas de harina
1 taza de azúcar
1 pizca de sal
Una merienda casera para pequeños a partir de 1 año...
Elaboración:
Precalentar el horno a 180ºC.

Batir la manteca y el azúcar a blanco (hasta que la preparación esté bien cremosa, se hayan disuelto los cristales de azúcar y la mezcla tome un color blancuzco).

Incorporar el yogurt, los huevos y batir unos momentos más.

Tamizar la harina junto con el polvo para hornear y la pizca de sal.

Mezclar con los ingredientes húmedos, revolviendo hasta formar una preparación homogénea.

Llenar pirotines o moldes para muffins hasta ¾ de su capacidad.

Cocinar en el horno a 180ºC durante 20-25 minutos, aprox. Pinchar en el centro para saber si están cocidos.

Dejar enfriar antes de consumir.

NOTA: Se pueden freezar; dejar enfriar y cuando estén a temperatura ambiente colocar en bolsas para freezer.
Se descongelan a temperatura ambiente en pocos minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu