Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Muffins (apto para celíacos


Ingredientes:
– 200 cc de crema de leche
– 200 gramos de dulce de leche (apta para celiacos)
– Nueces en trozos cantidad necesaria
– 250 gramos chocolate blanco


Procedimiento:
• Cubrir toda la base de los pirotines con chocolate cobertura con la ayuda de un pincel
• Repetir este procedimiento si es necesario.
• Disolver dulce de leche y crema
• Pasar por el tamiz y colocar en termo ISI espuma
• Dejar enfriar 2 horas
• Sacar de heladera y aplicar una carga de gas
• Armar el muffin colocando nueces en el fondo del pirotín y aplicar luego la espuma de dulce de leche
• Decoramos con nueces

NOTA:
Podemos sustituir la espuma por un mouse bien firme de cualquier sabor teniendo en cuenta siempre utilizar productos aptos para celiacos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu