Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Mousse para diabéticos


INGREDIENTES
30 gr de gelatina dietética de durazno
1 clara de huevo
120 gr de queso descremado
50 ml de leche descremada
Edulcorante en polvo
1/2 litro de agua fría
1/2 litro de agua hirviendo
MODO DE PREPARACIÓN
Esta es una receta muy sencilla, comienza preparando la gelatina. Para esto mezcla primero el agua hirviendo y, cuando se diluya la gelatina, vuelca el agua fría. Después, bate la clara de huevo a nieve. Vuelca la leche en la preparación de la gelatina e incorpora también el queso, mezcla todo con la batidora. Agrega edulcorante a gusto y vuelve a batir todo.
A continuación, añade la clara batida a la preparación y revuelve bien todo. Una vez que esté todo mezclado, lleva a la nevera por 4 horas. Después, retira de la nevera y sirve en copas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu