Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Mousse de Moras con Salsa de Arándanos


INGREDIENTES
100 grs de Moras
200 grs de Nata líquida
50 grs de Azúcar
Mermelada de arándanos
Moras para decorar
Agua
MODO DE PREPARACIÓN
Para comenzar, lavar convenientemente las Moras y reservar; mientras con la Mermelada de arándanos se debe de rebajar un poco con agua y hacer una Salsa ligera.
Con la Nata líquida y el Azúcar ir montando la Nata, de manera que quede fuerte e ir añadiendo poco a poco los 100 gramos de Moras, de forma que quede espesa la mousse. Se puede servir en plato o en copas, de cualquier manera, pon en la base la salsa ligera de Arándanos y sobre ella la Mousse de moras, ayudándote de un bolero para helados y colocar dos o tres bolas, según el tamaño del plato o de la copa y por último decorar con un par de moras y un par de hojas de menta si los deseas. ¡Y listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu