Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Morrones rellenos de arroz y maíz


Ingredientes:
2 morrones  medianos
1 taza y ½ de arroz cocido
1 huevo duro
1 cebolla mediana
1 taza de maíz desgranado
2 rodajas de queso magro
1 cucharada de aceite
Perejil a gusto

Preparación:
La receta del día de hoy rinde dos porciones.

El paso número uno consiste en cortar los morrones en dos partes y a lo largo, quitar las semillas y darles una rápida cocción en el microondas o hervirlos.

Mezclar el arroz cocido, la cebolla cortada fina y rehogada al vapor, el huevo duro picado, el maíz y el perejil.

Aderezar con aceite y rellenar los morrones con esta preparación. Cubrir con una rodaja de queso magro y gratinar al horno.

Si se prefiere, en lugar del queso magro, se puede cubrir con salsa blanca dietética y queso rallado para gratinar.

Ingredientes de la salsa blanca:
1 cucharada de fécula de maíz
1 taza de leche descremada
1 cucharada de aceite
Condimentos a gusto

Preparación de la salsa blanca:
Disolver la fécula de maíz en la leche fría y llevarla al fuego hasta que espese. Cocinar unos minutos y condimentar. Una vez que está fuera del fuego, se debe agregar el aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu