Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Milanesas de Zapallitos Rellenas

Un plato diferente muy sabroso y que le encantará a toda la familia

Método de cocción: Horno a 230 ºC
Tiempo de cocción: 20 minutos
Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes:
Zapallitos: 5 unidades (1 kg), Muzzarella: 13 fetas (200 g), Huevos: 6 unidades, Pan rallado: cantidad suficiente
Sal fina, ajo y perejil: cantidad suficiente, Aceite: cantidad suficiente (para la asadera)

Procedimiento:
Lavar los zapallitos y los huevos.Cortar los zapallitos en rodajas de 1 cm de espesor. Salar y condimentar con ajo y perejil. Armar las milanesas con dos rodajas de zapallitos y una feta de muzzarella en el medio. Batir los huevos y agregarles sal a gusto. Empanar en el siguiente orden: pan rallado, huevo y pan rallado. Colocar en asadera aceitada y hornear.

Variantes:
Se pueden sustituir los zapallitos por berenjenas. Se pueden hacer las milanesas sin relleno. Estas pueden ser de zapallitos, berenjenas o calabaza.

Comer vegetales es muy importante.

Aprender a prepararlos de diferentes maneras ayuda a no aburrirse de comerlos siempre en las mismas preparaciones.


4 comentarios:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu