Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Mermela de manzana para diabéticos


Pelar las manzanas, Sacar El Corazón, trocearlas y rociarlas con el zumo de limón. Aparte Reservar.
Hervir DURANTE 25 o 30 Minutos las mondaduras, los corazones y las | semillas de manzana del una cazuela con AGUA QUE CUBRA.
Filtrar this jugo y verterlo de nuevo en la cazuela, junto con las manzanas, la fructosa, la vaina de vainilla y la piel de limón.
Hervir Lentamente 30 o 35 minutes. Sacudir la cazuela De Vez En Cuando Hasta Que las manzanas esten bien cocidas y translúcidas. Borrarse La Vainilla y la piel de limón.
Envasar en botes previamente escaldados.
Tapar y esterilizar del una olla con agua hirviendo Durante 15 o 20 Minutos.
Enfriar Dejar, secar y etiquetar con la indicacion 'Tolerada Por Diabéticos'.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu