Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Merluza con verduras


Ingredientes:
4 filetes de merluza
1 cebolla
1 zanahoria
200 gr. de judías verdes
400 ml. de caldo de pescado
100 ml. de vino blanco
Aceite de oliva, cantidad necesaria
Sal y pimienta negra molida, a gusto

Preparación:
Respetando las cantidades de los ingredientes se obtienen cuatro porciones.

Se debe empezar por picar la cebolla y rehogarla en una olla con aceite de oliva y una pizca de sal. Bajar el fuego cuando la cebolla comience a dorarse para evitar que se queme y luego se agregan las judías verdes.

Por otro lado, pelar la zanahoria, cortarla en cubos e incorporarla en el rehogado. Salpimentar y después colocar los filetes de merluza encima de las verduras.

A continuación, agregar el caldo de pescado y el vino blanco. Dejar cocinar a máxima potencia para que espese y luego de una cocción de 20 minutos, retirar del fuego y dejar la olla tapada para que se termine de hacer con el calor residual.

Un plato sano y sabroso para disfrutar en familia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu