Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Matambre al Horno


Matambre al Horno

INGREDIENTES:
1 matambre, 1 lt de leche, 3 dientes de ajo, 2 cebollas transparentadas, 1 cebolla colorada, 2 huevos, queso tipo parmesano, 2 hojas de laurel, 4 papas, 1 morrón rojo, orégano fresco, sal y pimienta.

PREPARACIÓN:
Desgrasar el matambre. Dejar en leche 24 horas. Luego, colocarlo en una asadera junto con las cebollas y el laurel. Salpimentar y cocinar en horno a 170 °C durante 2 horas (o hasta que esté tierno). Retirar el jugo de cocción y mezclarlo con los huevos y el parmesano. Llevar al horno nuevamente hasta gratinar. Servir acompañado de mil hojas de papa con morrón y cebolla salteada.


Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu