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Masa para pizza o lehmeyun para celiacos


INGREDIENTES


30 g de levadura fresca
500 g de pre mezcla libre de gluten
1 cucharada de azúcar
1/4 taza de leche
3/4 taza de agua
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de sal

Procedimiento

Mezclar bien en un recipiente, la harina, el azúcar, la sal y el aceite.
Agregarle la levadura fresca así como esta, sin hidratar y mezclar.
Colocar el agua y la leche en una taza y calentar hasta que este tibia y luego ir agregandola de a poco a la harina, mezclar bien con las manos, si ven que se pega mucho a las manos agregar mas harina.
Dejar descansar en un lugar cálido tapada con film para que leude un poco.
Al retirar desgasificar, esto significa amasarla un poco mas para sacarle el aire.
Cortar bollitos y estirar con palo de amasar hasta que queden finitos y darle forma redonda.
Llevar a una placa enmantecada o con aceite y cubrirlas con el relleno.
En este caso yo lo use como masa de pizza, pero puede ser usado como lehmeyun y se cubre con carne picada previamente cocida y salteada con cebolla y morrón. Cuando están prontos los lehmeyun servirlos con limón.
Llevar la placa a horno a 200 ºC por 15 minutos aproximadamente.

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Abu