Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Limones en conserva para diabéticos y toda la familia


La receta de conserva de limones es muy sencilla de elaborar y solo tienes que disponer de esta fruta natural en su punto óptimo para que obtengas excelentes resultados y puedes emplear esta conserva para acompañar platos con pescado o aves o simplemente como aperitivo y conservarla para consumir hasta un año. Ingredientes: 1 docena de limones Sal gruesa, 100 grs 50 cc.

de aceite de oliva Preparación: Lava muy bien la mitad de los limones en forma suave pero rigurosa y colócalos en agua hirviendo, luego retíralos y déjalos enfriar.

A continuación, corta cada limón en ocho gajos retirándole las pepitas. Distribúyelos en un frasco con tapa hermética y forma capas de gajos y sal. Exprime el zumo de la otra mitad de los limones y viértelo por encima de la preparación.

Cierra el frasco y déjalo macerar a temperatura ambiente por espacio de una semana, agitándolo de vez en cuando.

Luego de transcurrido este tiempo abre el frasco y cúbrelo con el aceite de oliva. Ciérralo muy bien y puedes utilizarlo por un período de hasta un año..

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu