Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Leche condensada celíacos


Ingredientes:

1 taza Leche en polvo
1½ taza Agua hirviendo (es necesario que este super caliente)
1 taza Azúcar
1 cucharadita de Manteca
Preparación:

Poner a hervir el agua, colocar en el vaso de la licuadora y agregar la mitad de la leche en polvo, seguir licuando, agregar el azucar y la otra parte de la leche en polvo. Licuar hasta lograr que sea homogeneo y agregar el azucar. Batir a velocidad alta (ojo no olvidar colocar la tapa ya que salpica lo caliente) y licuar muy bien.

(NO es necesario seguir estos pasos en ese orden, solo que a mi me dio excelentes resultados ya que la leche en polvo se integra perfectamente asi)

Dejar licuar hasta que se vea tan espeso como quiera y listo.

Esperar a que enfríe y utilizar como le guste.

Tengan mucho cuidado que se espesa al enfriar, asi que no se confien con que les quedo muy liquida. De todos modos, pueden ir variando la receta para tener mas liquida o mas espesa (y la uso espesa para bombones y cafe)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu