Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Lasaña de pan y verduras


Método de cocción: Horno 180ºC
Tiempo de cocción: 30 minutos
Rendimiento: 8 porciones

Ingredientes:
Pan flauta: 1 unidad
Papas: 3 unidades
Leche: ½ taza
Acelga: 1 atado
Cebolla: ½ unidad
Huevos: 3 unidades
Orégano: cantidad suficiente
Salsa blanca:
Leche: 2 tazas
Fécula de maíz: 1 cucharada
Sal, pimienta, nuez moscada: cantidad suficiente

Procedimiento:
Lavar los huevos y los vegetales.
Cocinar los huevos.
Cortar el pan en rodajas finas.
Picar la cebolla y la acelga.
Cocinar las papas y hacer un puré. Condimentar a gusto.
Colocar en la asadera previamente aceitada una capa de pan, luego una capa de puré y por último las verduras.
Luego colocar rebanadas de huevo duro y salsa blanca.
Llevar a horno precalentado.

1 porción aporta:
Valor calórico: 226 Kcal.
½ porción del Grupo 1 de alimentos
1/3 porción del Grupo 2 de alimentos
¼ porción del Grupo 3 de alimentos

La alimentación además de cubrir las necesidades vitales, tiene significados de orden psicológico, cultural y social.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu