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Lasaña de berenjenas

Un plato sabroso ideal no solo para diabéticos sino para todos en general

 Lasaña de berenjenas
Ingredientes:
1 Cucharada de aceite de oliva.½ kg De queso fresco light cortado en láminas.2 Cebollas cortadas en rodajas.AlbahacaOrégano.2 Berenjenas cortadas en tajadas muy finas.1 Taza de tomate triturado.2 Tomates grandes cortados en rodajas.1 Diente de ajo picado.Rocío vegetal.

Preparación:
Salteamos las cebollas en una sartén con aceite de oliva hasta que estén doradas y luego las reservamos.
Cocinaremos el ajo, el tomate triturado, la albahaca y el orégano con un poco de rocío vegetal durante 10 minutos a fuego bajo.
En una fuente para horno, le pondremos un fondo de cebollas salteadas.
Y sobre las cebollas le pondremos una capa de tomate preparado.
Se cubrirá todo con las rodajas de berenjena en tajadas muy finas.
Después pondremos una capa de tajadas de tomate, y le agregaremos el queso fresco.
Ahora repetiremos este procedimiento hasta que hayamos terminado con todos los ingredientes.
Finalmente, terminaremos con una capa de salsa de tomate.
Lo cubrimos con papel aluminio y lo ponemos a hornear hasta que los vegetales estén cocinados, alrededor de unos 30 minutos aproximadamente a fuego moderado.
Para acabar lo serviremos caliente.

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