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KNISHES DE PAPA Y CEBOLLA


 El relleno es de papa y cebolla, un clásico de la cocina judía: masa, papa y cebolla más un poco de sal y aceite… Es todo lo que necesitas para hacer los exquisitos y poco conocidos knishes de papa.
Ingredientes
1 paquete de masa para empanadas hojaldradas
Relleno:
½ kilo de papas
¼ kilo de cebollas
aceite o manteca para freir la cebolla
sal, pimienta, nuez moscada
Preparación
Hervir las papas en abundante agua sin cortarlas ni quitarles la piel. Una vez cocidas, retiralas, dejá enfriar y pelarlas.
Hacer un puré sin grumos.
No ponerle leche al puré, porque quedaría muy líquido.
Regogar las cebollas cortadas en pluma en aceite o manteca a fuego lento. Cocinalas por aprox, 15 minutos. A los 5 minutos de cocción agregar la sal para contribuir a la caramelización de las cebollas, agregar pimienta y nuez moscada.Una vez doradas las cebollas agregarlas al puré.
Dejá enfirar.
Rellenar las tapas de empanadas y cerrar haciendo una especie de fruncido con la masa hacia arriba tipo pañuelito.
Colocarlos en una asadera aceitada. Cocinar en horno fuerte hasta que estén doraditos.
Notas
La receta original se hace con una masa de hojaldre casera, yo probé hacerla con tapas de empanadas hojaldradas y quedaron espectaculares!!!!!!

Antes de cocinar ya sea en horno o fritos puede espolvorearse con queso rallado, semillas de sésamo o amapola.

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